Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic
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Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic
Biscuits de gambas au coulis de tomate et basilic
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Pour 6 personnes. 350 g de filets de merlan, 3 oeufs, 30 cl de crème fraîche, 400 g de gambas cuites, 1 boîte de tomates pelées, 10 cl d'huile d'olive, ciboulette, basilic, sel et poivre.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Décortiquez les gambas. Hachez la ciboulette. Mixez les filets de merlan, les oeufs entiers et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette hachée.Taillez les gambas en petits cubes. Beurrez généreusement six ramequins.Tapissez le fond d'une couche de mousse, mélangez les dés de gambas au reste de mousse. Remplissez les ramequins. Mettez-les dans un grand plat, ajoutez de l'eau chaude à moitié, mettez le tout au four à 180° (thermostat 6) 20 mn. Mixez les tomates pelées et égouttées avec le basilic. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive pendant le mixage. Démoulez les mousses refroidies sur une petite assiette, nappez tout autour avec le coulis de tomates au basilic. Mettez au réfrigérateur 20 minutes. Servez frais.
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Pour 6 personnes. 350 g de filets de merlan, 3 oeufs, 30 cl de crème fraîche, 400 g de gambas cuites, 1 boîte de tomates pelées, 10 cl d'huile d'olive, ciboulette, basilic, sel et poivre.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Décortiquez les gambas. Hachez la ciboulette. Mixez les filets de merlan, les oeufs entiers et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la ciboulette hachée.Taillez les gambas en petits cubes. Beurrez généreusement six ramequins.Tapissez le fond d'une couche de mousse, mélangez les dés de gambas au reste de mousse. Remplissez les ramequins. Mettez-les dans un grand plat, ajoutez de l'eau chaude à moitié, mettez le tout au four à 180° (thermostat 6) 20 mn. Mixez les tomates pelées et égouttées avec le basilic. Ajoutez un petit filet d'huile d'olive pendant le mixage. Démoulez les mousses refroidies sur une petite assiette, nappez tout autour avec le coulis de tomates au basilic. Mettez au réfrigérateur 20 minutes. Servez frais.
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