Riz aux Champignons
Page 1 sur 1
Riz aux Champignons
Riz aux Champignons
===============
Difficulté : Très Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :15 minutes - Temps de Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
4 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
25 cl de Riz.
300 g de Champignons de Paris.
1 pincée(s) de Safran.
1 Cube(s) de bouillon de boeuf.
Etapes :
1 - Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les rapidement sous
l'eau. Coupez-les en lamelles.
2 - Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive.
3 - Ajoutez le riz et le faites blondir.
4 - Ajoutez l'eau (3 fois le volume de riz).
5 - Ajoutez le cube, le safran et le poivre. Surtout ne salez pas.
6 - Quand le riz est cuit (il n'y a plus d'eau), c'est prêt !
===============
Difficulté : Très Facile - Coût : Bon marché
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :15 minutes - Temps de Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
4 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
25 cl de Riz.
300 g de Champignons de Paris.
1 pincée(s) de Safran.
1 Cube(s) de bouillon de boeuf.
Etapes :
1 - Coupez la base terreuse des champignons. Passez-les rapidement sous
l'eau. Coupez-les en lamelles.
2 - Faites revenir les champignons dans l'huile d'olive.
3 - Ajoutez le riz et le faites blondir.
4 - Ajoutez l'eau (3 fois le volume de riz).
5 - Ajoutez le cube, le safran et le poivre. Surtout ne salez pas.
6 - Quand le riz est cuit (il n'y a plus d'eau), c'est prêt !
Sujets similaires
» Gnocchis aux champignons
» Gratin de Champignons
» Risotto aux Champignons
» PAPPARDELLES AUX CHAMPIGNONS
» CLAMS AUX CHAMPIGNONS
» Gratin de Champignons
» Risotto aux Champignons
» PAPPARDELLES AUX CHAMPIGNONS
» CLAMS AUX CHAMPIGNONS
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|