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Bavette à l'échalotte, sauce au vinaigre balsamique

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Bavette à l'échalotte, sauce au vinaigre balsamique Empty Bavette à l'échalotte, sauce au vinaigre balsamique

Message par Admin Mar 20 Nov - 6:24

Bavette à l'échalotte, sauce au vinaigre balsamique
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Personnes : 6
Niveau : Facile
Préparation: 10 mnCuisson: 20 mn
 
Ingrédients:
6 bavettes d’aloyau
10 échalotes véritables
100 g de beurre
4 c. à soupe d’huile
2 c. à soupe de vinaigre
balsamique
1 c. à soupe de vinaigre
de vin rouge
poivre du moulin
Préparation :
 
Coupez le pied des échalotes, puis fendez-les en 2 dans le sens de la hauteur, ce qui vous permettra de retirer la peau très facilement en la tirant avec la pointe du couteau de bas en haut. Recoupez chaque moitié en 2. Faites fondre 80 g de beurre dans une poêle anti-adhésive et ajoutez l’huile. Dès que le mélange mousse, mettez les échalotes dedans et faites cuire à feu moyen pendant 20 mn environ. Salez et poivrez en milieu de cuisson. Pendant ce temps, préchauffez vos assiettes.
5 mn avant la fin de la cuisson des échalotes, faites chauffer le reste de beurre dans une autre poêle, dès qu’il est bien chaud, presque noisette, faites cuire les

15L'astuce :
Pour cette recette, vous pouvez remplacer la bavette d’aloyau par de la bavette de flanchet ou encore de l’onglet.

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