Salade aux Oeufs de Caille et aux Gambas
Page 1 sur 1
Salade aux Oeufs de Caille et aux Gambas
Salade aux Oeufs de Caille et aux Gambas
==================
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 Mesclun
- 12 Gambas
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de Xérès
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile de noisette
- 16 Oeufs de caille
Nettoyez le mesclun de salade et réservez.
Décortiquez les gambas.
Mélangez l’huile de noisette et le vinaigre de Xerès. Salez et poivrez.
Disposez la salade sur vos assiettes en assaisonnant avec la vinaigrette.
Poêlez 5 minutes les gambas dans un peu d’huile d’olive chaude et disposez-les sur la salade.
Faites ensuite poêler les oeufs de caille comme des oeufs sur le plat. Salez et poivrez et disposez-les autour de la salade.
Facile à réaliser, ce petit plat sera aussi plaisant à savourer qu’à regarder.
==================
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 Mesclun
- 12 Gambas
- 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de Xérès
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile de noisette
- 16 Oeufs de caille
Nettoyez le mesclun de salade et réservez.
Décortiquez les gambas.
Mélangez l’huile de noisette et le vinaigre de Xerès. Salez et poivrez.
Disposez la salade sur vos assiettes en assaisonnant avec la vinaigrette.
Poêlez 5 minutes les gambas dans un peu d’huile d’olive chaude et disposez-les sur la salade.
Faites ensuite poêler les oeufs de caille comme des oeufs sur le plat. Salez et poivrez et disposez-les autour de la salade.
Facile à réaliser, ce petit plat sera aussi plaisant à savourer qu’à regarder.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|