Bavette marinée "minceur" 277cal
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Bavette marinée "minceur" 277cal
Bavette marinée "minceur" 277cal
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Ingrédients | 1 P. | 10 min |
Marinade :
• 1 Tranche de bavette.
• 3 C à soupe de vinaigre au (choix)
• 1 Échalote émincée.
277 cal/portion • Pluches de thym.
• Sel, poivre.
• Jus de citron
• 1 C à soupe de Worcestershire.
• 1 Gousse d'ail
Préparons l'échalote...
Éplucher, couper en deux dans le sens tige-racine, attention à vos yeux. Émincer.
Préparons le thym et le citron...
A l'aide d'une fourchette, gratter la branche de thym pour obtenir des pluches.
Presser le citron.
Préparons l'ail...
Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche avant d'éplucher. La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, il est indigeste. Émincer finement.
Préparons la marinade...
Dans un saladier, disposer la viande, et les éléments de la marinade. Couvrir avec un film alimentaire. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant la viande régulièrement.
Préparer le gril...
Préparer votre gril ou votre barbecue. Verser un peu d'huile. Répartir sur toute la surface la graisse avec un papier absorbant. Faire griller la viande selon la cuisson désirée.
Conseils de Supertoinette
• Permis, sans aucun doute, pour les personnes suivant un régime amaigrissant !
• Enduire le gril d'une fine couche d'huile permet une coagulation et nourrit la viande.
• Quadriller de nouveau permet l'emprisonnement des éléments nutritifs au centre de la pièce.
• Il est important de saisir la bavette afin de garder une viande moelleuse à l'intérieur.
• La cuisson peut être "bleu" cuisson très rapide des 2 côtés. La viande doit être encore rouge à l'intérieur et généralement tiède. Elle doit être tendre.
"Saignante" continuer le temps de cuisson plus longtemps, la viande est rosée à l'intérieur et davantage grillée des deux faces extérieures. Elle est tendre, mais plus ferme.
"A point" temps de cuisson un peu plus prolongé. La viande est cuite et beaucoup plus ferme.
Accord des vins : vins jeunes : Anjou, Beaujolais...
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Ingrédients | 1 P. | 10 min |
Marinade :
• 1 Tranche de bavette.
• 3 C à soupe de vinaigre au (choix)
• 1 Échalote émincée.
277 cal/portion • Pluches de thym.
• Sel, poivre.
• Jus de citron
• 1 C à soupe de Worcestershire.
• 1 Gousse d'ail
Préparons l'échalote...
Éplucher, couper en deux dans le sens tige-racine, attention à vos yeux. Émincer.
Préparons le thym et le citron...
A l'aide d'une fourchette, gratter la branche de thym pour obtenir des pluches.
Presser le citron.
Préparons l'ail...
Appuyer sur la racine de chaque gousse sur la planche avant d'éplucher. La tige intérieure doit être enlevée appelée germe, il est indigeste. Émincer finement.
Préparons la marinade...
Dans un saladier, disposer la viande, et les éléments de la marinade. Couvrir avec un film alimentaire. Réserver au réfrigérateur pendant 1 heure en retournant la viande régulièrement.
Préparer le gril...
Préparer votre gril ou votre barbecue. Verser un peu d'huile. Répartir sur toute la surface la graisse avec un papier absorbant. Faire griller la viande selon la cuisson désirée.
Conseils de Supertoinette
• Permis, sans aucun doute, pour les personnes suivant un régime amaigrissant !
• Enduire le gril d'une fine couche d'huile permet une coagulation et nourrit la viande.
• Quadriller de nouveau permet l'emprisonnement des éléments nutritifs au centre de la pièce.
• Il est important de saisir la bavette afin de garder une viande moelleuse à l'intérieur.
• La cuisson peut être "bleu" cuisson très rapide des 2 côtés. La viande doit être encore rouge à l'intérieur et généralement tiède. Elle doit être tendre.
"Saignante" continuer le temps de cuisson plus longtemps, la viande est rosée à l'intérieur et davantage grillée des deux faces extérieures. Elle est tendre, mais plus ferme.
"A point" temps de cuisson un peu plus prolongé. La viande est cuite et beaucoup plus ferme.
Accord des vins : vins jeunes : Anjou, Beaujolais...
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