AGNEAU CONFIT GINGEMBRE+CITRON
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AGNEAU CONFIT GINGEMBRE+CITRON
AGNEAU CONFIT GINGEMBRE+CITRON
MOUSSELINE DE CAROTTES
====================
1,200 d'epaule d'agneau coupee en douze morceaux
80gr de gingembre frais
750gr de carottes
2gousses d'ail
2cuila soupe de miel liquide
une pincee de filaments de safran
un citron
120gr de beurre
1cuil a soupe de gingembre en poudre
5cl d'huile d'olive
sel,poivre
prechauffez le four a 160°,epluchez et emincez les oignons et les gousses d'ail,epluchez et emincez le gingembre en batonnetsversez de l'huile dans une cocotte allant au four et faire rissoler les morceaux d'agneau,8mn, sur feu vif,retirez de la cocotte et reservezmettre les oignons,faire fondre 10mn, sur feu moyen, en melangeant,remettre les morceaux d'agneau,ajoutez le citron coupe en quartiers,arrosez de miel,ajoutez le gingembre frais de celui en poudre,les gousses d'ail,le sel,le poivre,laissez carameliser et recouvrir d'eau,couvrir la cocotte,portez a ebullition ,puis enfournez laisez cuire 2heures en retournant de temps a autreepluchez les carottes,les couper en morceaux,faire cuire30mn dans de l'eau bouillante salee,les egoutter,puis les mixer avec le beurre sortir la cocottes du four,laissez reposer la viande15mn,parsemez de zeste de citron,servir avec la mousseline de carottes
MOUSSELINE DE CAROTTES
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1,200 d'epaule d'agneau coupee en douze morceaux
80gr de gingembre frais
750gr de carottes
2gousses d'ail
2cuila soupe de miel liquide
une pincee de filaments de safran
un citron
120gr de beurre
1cuil a soupe de gingembre en poudre
5cl d'huile d'olive
sel,poivre
prechauffez le four a 160°,epluchez et emincez les oignons et les gousses d'ail,epluchez et emincez le gingembre en batonnetsversez de l'huile dans une cocotte allant au four et faire rissoler les morceaux d'agneau,8mn, sur feu vif,retirez de la cocotte et reservezmettre les oignons,faire fondre 10mn, sur feu moyen, en melangeant,remettre les morceaux d'agneau,ajoutez le citron coupe en quartiers,arrosez de miel,ajoutez le gingembre frais de celui en poudre,les gousses d'ail,le sel,le poivre,laissez carameliser et recouvrir d'eau,couvrir la cocotte,portez a ebullition ,puis enfournez laisez cuire 2heures en retournant de temps a autreepluchez les carottes,les couper en morceaux,faire cuire30mn dans de l'eau bouillante salee,les egoutter,puis les mixer avec le beurre sortir la cocottes du four,laissez reposer la viande15mn,parsemez de zeste de citron,servir avec la mousseline de carottes
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