LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Purée de mizuma et saumon cuit 621cal

Aller en bas

Purée de mizuma et saumon cuit 621cal Empty Purée de mizuma et saumon cuit 621cal

Message par Admin Dim 6 Jan - 14:40

Purée de mizuma et saumon cuit
=================
Plats principauxPoissonLes enfants vont adorer 15 min + 25 min 4 personnes
PARTAGER CETTE PAGE:
Valeur nutritionnelle par personne
Énergie: 621 kcal
Glucides: 25.1 g
Protéines: 36.3 g
Lipides: 40.6 g
Ingrédients
4 filets de saumon
400 g de mizuna (légume japonais)
1 plant d' aneth
600 g de pommes de terre
2 échalotes
2 c. à soupe de câpres
7 c. à soupe d' huile d'olive
poivre noir
sel
Au préalable
Hachez grossièrement le mizuna et émincez l’aneth.
Égouttez les câpres.
Émincez les échalotes.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Mélangez l’aneth avec les câpres, les échalotes et 3 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Préparation - 15 min + 25 min
Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les.
Réduisez-les en purée avec 2 c. à soupe d’huile d’olive. Incorporez-y directement le mizuma pour qu’il cuise légèrement avec la chaleur de la purée. Salez, poivrez et réservez au chaud.
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Salez et poivrez les filets de saumon des deux côtés. Faites cuire 2 à 3 min de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés à l’extérieur et à point à l’intérieur.

Présentation
Servez la purée de mizuma avec un morceau de saumon et nappez de dressing

Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum