gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
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gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
gratin aux haricots rouges, chou vert et chipolata
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Rien de plus chaleureux qu’un gratin généreux, chaud et fumant, vous ne trouvez pas? En mélangeant le fromage de la croûte avec de la chapelure et de la moutarde, apportez-lui encore plus de goût et de plaisir croustillant.
Préparation: 45 mins
Ingrédients
400 g de haricots rouges kidney, en conserve, rincés & égouttés
2 oignons rouges, en demi-rondelles
2 gousses d’ail, écrasées
250 g de champignons, découpés
1/2 chou vert, en lanières
100 g de fromage vieux, râpé
2 c à s de moutarde
600 g de chipolata de campagne
huile d’olive
poivre et sel
100 g de chapelure
Préparations
1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
2Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
3Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.
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Rien de plus chaleureux qu’un gratin généreux, chaud et fumant, vous ne trouvez pas? En mélangeant le fromage de la croûte avec de la chapelure et de la moutarde, apportez-lui encore plus de goût et de plaisir croustillant.
Préparation: 45 mins
Ingrédients
400 g de haricots rouges kidney, en conserve, rincés & égouttés
2 oignons rouges, en demi-rondelles
2 gousses d’ail, écrasées
250 g de champignons, découpés
1/2 chou vert, en lanières
100 g de fromage vieux, râpé
2 c à s de moutarde
600 g de chipolata de campagne
huile d’olive
poivre et sel
100 g de chapelure
Préparations
1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
2Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
3Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.
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Rien de plus chaleureux qu’un gratin généreux, chaud et fumant, vous ne trouvez pas? En mélangeant le fromage de la croûte avec de la chapelure et de la moutarde, apportez-lui encore plus de goût et de plaisir croustillant.
Préparation: 45 mins
Ingrédients
400 g de haricots rouges kidney, en conserve, rincés & égouttés
2 oignons rouges, en demi-rondelles
2 gousses d’ail, écrasées
250 g de champignons, découpés
1/2 chou vert, en lanières
100 g de fromage vieux, râpé
2 c à s de moutarde
600 g de chipolata de campagne
huile d’olive
poivre et sel
100 g de chapelure
Préparations
1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
2Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
3Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.
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Rien de plus chaleureux qu’un gratin généreux, chaud et fumant, vous ne trouvez pas? En mélangeant le fromage de la croûte avec de la chapelure et de la moutarde, apportez-lui encore plus de goût et de plaisir croustillant.
Préparation: 45 mins
Ingrédients
400 g de haricots rouges kidney, en conserve, rincés & égouttés
2 oignons rouges, en demi-rondelles
2 gousses d’ail, écrasées
250 g de champignons, découpés
1/2 chou vert, en lanières
100 g de fromage vieux, râpé
2 c à s de moutarde
600 g de chipolata de campagne
huile d’olive
poivre et sel
100 g de chapelure
Préparations
1Préchauffez le four à 200°C. Faites revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez les champignons et le chou. Assaisonnez de poivre et sel, mélangez le tout et faites sauter 5 minutes, jusqu’à ce que le chou soit tendre.
2Ajoutez les haricots rouges, mélangez et versez la préparation dans un plat à gratin préalablement graissé.
3Mélangez la chapelure avec le fromage râpé et la moutarde. Recouvrez les légumes de ce mélange. Disposez les chipolatas par-dessus et arrosez-les d’huile d’olive. Enfournez le tout pendant 25 minutes, jusqu’à ce que la saucisse soit cuite et la croûte bien dorée.
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