gratin de pommes de terre et de legumes
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gratin de pommes de terre et de legumes
gratin de pommes de terre et de legumes
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preparation 4personnes
cuisson ;35mn au four+40mn au four
2grosses pommes de terre
une grosse betterave rouge cuite
une grosse patate douce
un gros panais
un chou=rave
huile d'olive
une gousse d'ail
2belles branches de thym frais
20cl de lait
20cl de creme fraiche
100gr d'emmenthal rapé
sel,poivre
pelez kes pommes de terre,la patate douce,la betterave,le chou=rave et le panais
coupez le tout en rondelles de meme epaisseur ,reservez les rondelles de betteraves ,faites cuire le reste separement de 1a2minutes a la poele avec un peu d'huile d'olive,epongez les legumes au fur et a mesure avec du papier absorbant prechauffez le four a 200.c badigeonnez un plat a gratin avec un peu d'huile er repartissez y joliement les legumespelez l'ail,effeuillez le thym ,melangez dans un bol,le lait et la creme,y incorporer l'ail par dessus,salez et poivreznappez les legumes de ce melange,parsemez de fromage rapé faites cuire 30mn au four,decorez avec le reste de thym et servez bien chaud
astuce;en remplissanr de moitie de pommes de terre par d'autres legumes,on divise par deux le nombre de glucides
infos;exemples de legumes pauvres en glucides ;epinards,courgettes,brocolis,asperges,haricots verts chou,celeri concombre
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preparation 4personnes
cuisson ;35mn au four+40mn au four
2grosses pommes de terre
une grosse betterave rouge cuite
une grosse patate douce
un gros panais
un chou=rave
huile d'olive
une gousse d'ail
2belles branches de thym frais
20cl de lait
20cl de creme fraiche
100gr d'emmenthal rapé
sel,poivre
pelez kes pommes de terre,la patate douce,la betterave,le chou=rave et le panais
coupez le tout en rondelles de meme epaisseur ,reservez les rondelles de betteraves ,faites cuire le reste separement de 1a2minutes a la poele avec un peu d'huile d'olive,epongez les legumes au fur et a mesure avec du papier absorbant prechauffez le four a 200.c badigeonnez un plat a gratin avec un peu d'huile er repartissez y joliement les legumespelez l'ail,effeuillez le thym ,melangez dans un bol,le lait et la creme,y incorporer l'ail par dessus,salez et poivreznappez les legumes de ce melange,parsemez de fromage rapé faites cuire 30mn au four,decorez avec le reste de thym et servez bien chaud
astuce;en remplissanr de moitie de pommes de terre par d'autres legumes,on divise par deux le nombre de glucides
infos;exemples de legumes pauvres en glucides ;epinards,courgettes,brocolis,asperges,haricots verts chou,celeri concombre
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