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b]rouleaux de crepes au potiron et fromage de chevre

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Message par Admin Sam 2 Fév - 10:36

rouleaux de crepes au potiron et fromage de chevre
===============
pour 4personnes
preparatin:40mn+50mn de cuisson
pour lapate
==========
120gr de farine complete
80gr de farine
2oeufs
30cl de lait
20cld'eau gazeuse
1/2cuil a cafe de sel
2cuil a soupe d'huile pour la cuisson
la farce
=======
500gr de potiron
2 oignons
2 branches de thym
3cuil a sope d'huile d'olive
noix de muscade
2gousses d'ail
un bouquet de persil plat
250gr de fromage de chevre doux
15 cl de creme fraiche
100gr de parmesan rapé
8feuilles de sauge fraiche
SEL?POIVRE

POUR LA PAte,melangez les deux farines ensemble,les oeufs,le laitl'eau gazeuse,le sel,et l'huile ,melangez jusqu'a obtenir une pate lisse,la laisser reposer quelques instantsfaites cuire les crepes dans une poele bien graissee
prechauffez le fur a 185)epluchez et de coupez le potiron en des,epluchez les oignons et coupez les en quartiers prelevez le thym sur les branches melangez le potiron,les oignons,le thym,l'huile d'olivemelangez avec beaucoup de noix de muscade,salez et poivrezdeposez la preparation sur une plaque de cuisson et faites cuire 25mn,a four tres chaud jusqu'a ce que le potiron soit al dente et doré epluchez l'ail,ecrasez la,hachez finement le persil afin d'en avoir2cuil a soupe,melangez le tout avec le fromage de chevre
recouvrez chaque crepe avec cette preparation et recouvrez avec lesmorceaux de ptirons et d'oignons,roulez les crepes battez la cremeavec le parmesan et un peu de poivre,dans un plat allant au four,depsez une couche de la preparation dans le fondy deposer les crepes roulees,recouvrez de feuilles de sauge,faites cuire +-*20/25mn a four tres chaud

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