Blé à la cantonaise 422 CAL
Page 1 sur 1
Blé à la cantonaise 422 CAL
Blé à la cantonaise
*******
Pour 4 personnes
422 Kcal/pers Glucides
57.42 g Lipides
12.7 g Protides
22.84 g
Que faut-il ?
300 g de blé
3 bouillons cube de boeuf
100g de jambon
100 g de petits pois
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile
30 g de champignons noirs déshydratés
25 cl de coulis de tomate
sel et poivre
Comment faire ?
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante agrémentée des bouillons cubes (800 ml d'eau)
faites une omelette bien cuite avec les oeufs et l'huile
coupez l'omelette en petits dés
coupez le jambon en petits dés
faites tremper les champignons pour les réhydrater
mettez les champignons dans l'eau du blé quelques minutes avant la fin de la cuisson
égouttez et mélangez tous les ingrédients dans le plat de service
salez et poivrez
nappez du coulis avant de servir
*******
Pour 4 personnes
422 Kcal/pers Glucides
57.42 g Lipides
12.7 g Protides
22.84 g
Que faut-il ?
300 g de blé
3 bouillons cube de boeuf
100g de jambon
100 g de petits pois
3 oeufs
1 cuillère à soupe d'huile
30 g de champignons noirs déshydratés
25 cl de coulis de tomate
sel et poivre
Comment faire ?
Faites cuire le blé dans de l'eau bouillante agrémentée des bouillons cubes (800 ml d'eau)
faites une omelette bien cuite avec les oeufs et l'huile
coupez l'omelette en petits dés
coupez le jambon en petits dés
faites tremper les champignons pour les réhydrater
mettez les champignons dans l'eau du blé quelques minutes avant la fin de la cuisson
égouttez et mélangez tous les ingrédients dans le plat de service
salez et poivrez
nappez du coulis avant de servir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|