Burger de portobello au chèvre et aux légumes grillés
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Burger de portobello au chèvre et aux légumes grillés
Burger de portobello au chèvre et aux légumes grillés
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Durée totale :40 min
Préparation 20 min
Cuisson20 min
Ingrédients
4 gros champignons portobello
2 courgettes tranchées sur le long
2 poivrons rouges
2 oignons rouges coupés en quatre
8 tranches de fromage de chèvre de ½ cm (¼ de po) d'épaisseur
85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
4 pains à burger au sésame
Quelques feuilles de roquette
Marinade balsamique
165 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
2 gousses d'ail hachées
Sel et poivre
Préparation
1.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade balsamique dans un plat puis réserver.
2.
Préchauffer le barbecue à feu fort et huiler le gril.
3.
Couper les poivrons en 4 parties égales. En retirer les graines et l'excédent de chair pour obtenir une tranche uniforme. Nettoyer le chapeau des champignons à l'aide d'une cuillère.
4.
Sur une plaque métallique, enduire les légumes de la marinade balsamique.
5.
Cuire les légumes sur le grill environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Ajouter le fromage de chèvre sur les champignons et attendre environ 1 minute pour que le fromage fonde.
6.
Faire le montage des burgers en superposant une tranche de chaque légume puis garnir de roquette.
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Durée totale :40 min
Préparation 20 min
Cuisson20 min
Ingrédients
4 gros champignons portobello
2 courgettes tranchées sur le long
2 poivrons rouges
2 oignons rouges coupés en quatre
8 tranches de fromage de chèvre de ½ cm (¼ de po) d'épaisseur
85 ml (1/3 tasse) d'huile d'olive
4 pains à burger au sésame
Quelques feuilles de roquette
Marinade balsamique
165 ml (2/3 tasse) d'huile d'olive
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre balsamique
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron fraîchement pressé
2 gousses d'ail hachées
Sel et poivre
Préparation
1.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade balsamique dans un plat puis réserver.
2.
Préchauffer le barbecue à feu fort et huiler le gril.
3.
Couper les poivrons en 4 parties égales. En retirer les graines et l'excédent de chair pour obtenir une tranche uniforme. Nettoyer le chapeau des champignons à l'aide d'une cuillère.
4.
Sur une plaque métallique, enduire les légumes de la marinade balsamique.
5.
Cuire les légumes sur le grill environ 3 à 5 minutes de chaque côté. Ajouter le fromage de chèvre sur les champignons et attendre environ 1 minute pour que le fromage fonde.
6.
Faire le montage des burgers en superposant une tranche de chaque légume puis garnir de roquette.
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