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Fondue de carpaccio de rumsteck, nouilles chinoises et légumes

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Fondue de carpaccio de rumsteck, nouilles chinoises et légumes Empty Fondue de carpaccio de rumsteck, nouilles chinoises et légumes

Message par Admin Ven 1 Mar - 15:25

Fondue de carpaccio de rumsteck, nouilles chinoises et légumes
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4 PERSONNES
FACILE
15 MIN.
+ 7 min. de cuisson
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1 VOTE
INGRÉDIENTS
1 kg de coeur de rumsteck en fines lamelles 200 g de nouilles chinoises fraîches 1 carotte 1 poireau 1 petit bouquet de brocolis 2 cuillère(s) à soupe de sauce nuocmâm
1 botte de cives ou 4 oignons nouveaux 1 petit piment 1/2 bouquet de coriandre 8 miniépis de maïs 1 bâton de citronnelle 2 cubes de bouillon de boeuf bio
PRÉPARATION DE LA RECETTE "FONDUE DE CARPACCIO DE RUMSTECK, NOUILLES CHINOISES ET LÉGUMES"
1. Faites bouillir 2 litres d’eau avec les cubes de bouillon.
2. Otez l’enveloppe la plus dure de la citronnelle. Hachez-la grossièrement. Plongez-la dans le bouillon bouillant et laissez frémir 5 mn, couvrez et laissez infuser.
3. Pelez, lavez et émincez finement la carotte, le poireau et les cives. Lavez, puis séchez les fleurettes de brocolis.
4. Hachez finement le piment épépiné.
5. Lavez le maïs et la coriandre. Effeuillez cette dernière.
6. Filtrez le bouillon de bœuf, puis réchauffez-le et ajoutez le nuoc-mâm, les nouilles fraîches, le piment et la moitié de la coriandre.
7. Portez-le sur la table sur un petit réchaud. Présentez les légumes, les herbes et les tranches de rumsteck sur une grande assiette. Chacun plongera l’ingrédient de son choix dans le bouillon brûlant pour le déguster.
L'ASTUCE
On peut aussi faire cuire tous les ingrédients dans le bouillon et servir dans de grands bols en parsemant de coriandre fraîche ou de menthe si l’on préfère.
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