Gougères au fromage
Page 1 sur 1
Gougères au fromage
Gougères au fromage
============
4 personnes.
15 min de préparation +
25 min de cuisson
Ingrédients
• 250 ml d’eau
• 1 pincée de sel
• 75 g de beurre
• 150 g de farine
• 4 œufs
• 140 g de fromage râpé (Comté ou Emmental râpé)
Préparation
15 min de préparation + 25 min de cuisson
Dans une casserole, porter l’eau, le beurre et le sel à ébullition.
Hors du feu, ajouter la farine en une fois, puis faire chauffer à feu doux en mélangeant, jusqu’à ce que la pâte se détache des bords de la casserole.
Laisser tiédir puis incorporer les œufs un à un en continuant de mélanger.
Ajouter enfin le fromage râpé à la préparation.
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, former une trentaine de boules et enfourner pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Déguster à la sortie du four.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|