Confit de pommes" 65cal
Page 1 sur 1
Confit de pommes" 65cal
Confit de pommes" 65cal
=============
Pour 8 personnes : 65 calories par portion
1 kg de pommes - édulcorant - 1 orange - cannelle
(à faire la veille)
Eplucher les pommes, épépiner et couper en quartiers minces. Râper le zeste de l'orange et presser le jus.
Dans une casserole, mettre les pommes, édulcorant, zeste, jus d'orange et cannelle. Faire cuire à petit feu pendant 2 h, sans remuer.
Verser dans un moule à charlotte, bien tasser et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Démouler et servir avec une crème anglaise (préparée avec édulcorant et lait écrémé)
=============
Pour 8 personnes : 65 calories par portion
1 kg de pommes - édulcorant - 1 orange - cannelle
(à faire la veille)
Eplucher les pommes, épépiner et couper en quartiers minces. Râper le zeste de l'orange et presser le jus.
Dans une casserole, mettre les pommes, édulcorant, zeste, jus d'orange et cannelle. Faire cuire à petit feu pendant 2 h, sans remuer.
Verser dans un moule à charlotte, bien tasser et réfrigérer jusqu'au lendemain.
Démouler et servir avec une crème anglaise (préparée avec édulcorant et lait écrémé)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|