]Boulettes de poulet 680cal
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]Boulettes de poulet 680cal
Boulettes de poulet 680cal
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680 calories - 5 personnes
Ingrédients :
1 poulet
4 oeufs
2 verres de chapelure
ou 2 verres de farine
2 verres d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de margarine
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de noix de muscade
2 verres de bouillon
Sel, poivre
Vider, nettoyer et faire cuire le poulet. Le découper en petits morceaux, saler, poivrer et réserver. Faire un roux blond avec la margarine et deux cuillerée à soupe de farine. Faire une béchamel en versant petit à petit le bouillon. Verser la sauce sur le poulet, parsemer de noix de muscade. Remuer deux ou trois fois sur feu doux.
Laisser refroidir ce mélange, puis en former des petites boulettes. Les disposer sur un plat, les fariner une à une. Battre minutieusement 4 oeufs en badigeonnant les boulettes.
Préparer une friture avec deux verres d'huile d'olive, y plonger les boulettes. Egoutter celles-ci et les dresser sur un plat. Garnir de persil avant de servir.
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680 calories - 5 personnes
Ingrédients :
1 poulet
4 oeufs
2 verres de chapelure
ou 2 verres de farine
2 verres d'huile d'olive
2 cuillerées à soupe de margarine
2 cuillerées à soupe de farine
1 pincée de noix de muscade
2 verres de bouillon
Sel, poivre
Vider, nettoyer et faire cuire le poulet. Le découper en petits morceaux, saler, poivrer et réserver. Faire un roux blond avec la margarine et deux cuillerée à soupe de farine. Faire une béchamel en versant petit à petit le bouillon. Verser la sauce sur le poulet, parsemer de noix de muscade. Remuer deux ou trois fois sur feu doux.
Laisser refroidir ce mélange, puis en former des petites boulettes. Les disposer sur un plat, les fariner une à une. Battre minutieusement 4 oeufs en badigeonnant les boulettes.
Préparer une friture avec deux verres d'huile d'olive, y plonger les boulettes. Egoutter celles-ci et les dresser sur un plat. Garnir de persil avant de servir.
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