cabillaud a la basquais
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cabillaud a la basquais
cabillaud a la basquais
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Temps de préparation: 25 min.
Temps de cuisson: 10 + 60 min.
Difficulté: Très facile
Coût: économique
Ingrédients pour 6 personnes
1,5 kg de cabillaud coupé dans le haut du poisson en un seul morceau
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3 gousses d'ail épluchées et coupées en gros éclats
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6 oignons émincés
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750 g de poivrons rouges et/ou verts coupés en lanières
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1 kg de tomates coupées en quartiers
--------------------------------------------------------------------------------
60 ml d'huile
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30 ml de vin blanc
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sel et poivre
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1 branche de thym; ½ feuille de laurier
Préparation
faire chauffer 2 c. à s. d'huile dans une cocotte allant au four; faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration; retirer et réserver;
ajouter une autre cuillerée d'huile et faire revenir les poivrons; réserver;
préchauffer le four à température moyenne;
dans la cocotte qui contient encore un peu d'huile, ajouter les oignons, les tomates;
poser le cabillaud sur les légumes; déposer les poivrons tout autour;
saler; poivrer; déposer le thym et le laurier;
arroser avec le reste de l'huile; le vin blanc et 30 ml d'eau;
enfourner pour 1 heure environ et servir dans le plat de cuisson
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Temps de préparation: 25 min.
Temps de cuisson: 10 + 60 min.
Difficulté: Très facile
Coût: économique
Ingrédients pour 6 personnes
1,5 kg de cabillaud coupé dans le haut du poisson en un seul morceau
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3 gousses d'ail épluchées et coupées en gros éclats
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6 oignons émincés
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750 g de poivrons rouges et/ou verts coupés en lanières
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1 kg de tomates coupées en quartiers
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60 ml d'huile
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30 ml de vin blanc
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sel et poivre
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1 branche de thym; ½ feuille de laurier
Préparation
faire chauffer 2 c. à s. d'huile dans une cocotte allant au four; faire revenir les oignons jusqu'à légère coloration; retirer et réserver;
ajouter une autre cuillerée d'huile et faire revenir les poivrons; réserver;
préchauffer le four à température moyenne;
dans la cocotte qui contient encore un peu d'huile, ajouter les oignons, les tomates;
poser le cabillaud sur les légumes; déposer les poivrons tout autour;
saler; poivrer; déposer le thym et le laurier;
arroser avec le reste de l'huile; le vin blanc et 30 ml d'eau;
enfourner pour 1 heure environ et servir dans le plat de cuisson
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