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Cabillaud aux champignons 322cal

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Cabillaud aux champignons 322cal Empty Cabillaud aux champignons 322cal

Message par Admin Mar 20 Nov - 14:05

Cabillaud aux champignons 322cal
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  Ingrédients |  3 P. |  35 min | 
• 400 G de cabillaud en filets ou en darnes
• 300 G de champignons
• 25 g de beurre
• 1 C à soupe de persil
322 cal/portion • 5 C à soupe de crème fraîche
• 1/2 jus de Citron
• 1/4 Litre d'eau avec 1 c à soupe de jus de citron et 1 pincée de sel
• Sel, poivre
• 2 C à soupe de vermouth
Poêle, sauteuse
 Une bonne recette que nos internautes vont apprécier !
Bravo car c'est très bon !
 
Préparons les champignons...

Enlevez la terre et la racine, passez simplement sous l'eau claire ou brosser à l'aide d'un pinceau. Couper en tranches fines (escaloper), couper en deux éventuellement.
 Cuisson du cabillaud...
Verser l'eau salée et citronnée dans une casserole ou une sauteuse. Ajouter les darnes ou les filets de poisson. Porter à ébullition sur feu doux, écumer, puis retirer du feu. Couvrir. Laisser pocher 10 minutes. Réserver au chaud.
 Cuisons les champignons...

Presser le citron. Faire fondre à la poêle les champignons dans le beurre chaud avec un filet de citron. Ils vont rejeter de l'eau de végétation.
 
 Prenons le vermouth...

Ajouter le vermouth, la crème, sel, poivre. Emincer le persil.
  C'est le moment le plus délicat... Goûter la sauce...

Poursuivre la cuisson à feu doux, jusqu'à réduction de la sauce. goûter, rectifier l'assaisonnement. Disposer le poisson dans un plat de service, napper de sauce aux champignons. Parsemer de persil. Garnir avec des rondelles de citron.
 
Conseils de Supertoinette

• Le point délicat est la réduction, la crème ne doit pas tourner, ajoutez un peu d'eau si cela vous arrivait.
• Choisissez vos champignons de Paris bien blancs, le dessous bien fermé et pas trop gros.

• Bon appétit !

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