Cake au brie et aux poires
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Cake au brie et aux poires
Cake au brie et aux poires
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 40 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
175 g de farine
3 œufs
20 cl de lait entier
1 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à soupe d’huile de noix
1 poignée de noisettes
230 g de Brie
2 petites poires fermes
Sel, poivre
Préparation
1. Faites préchauffer le four à 180°C.
2. Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine mélangée à la levure, puis le lait petit à petit sans cesser de mélanger à la cuiller en bois. Ajoutez ensuite l'huile et les noisettes grossièrement hachées.
3. Pelez la poire et détaillez-la en petits cubes, taillez le brie en cubes avec la croûte.
4. Ajoutez le tout à la pâte et mélangez délicatement.
5. Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 40 mn environ.
Laissez tiédir avant de déguster
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Niveau de difficulté
Facile
Temps de cuisson 40 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
175 g de farine
3 œufs
20 cl de lait entier
1 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à soupe d’huile de noix
1 poignée de noisettes
230 g de Brie
2 petites poires fermes
Sel, poivre
Préparation
1. Faites préchauffer le four à 180°C.
2. Battez les œufs en omelette dans un saladier, ajoutez la farine mélangée à la levure, puis le lait petit à petit sans cesser de mélanger à la cuiller en bois. Ajoutez ensuite l'huile et les noisettes grossièrement hachées.
3. Pelez la poire et détaillez-la en petits cubes, taillez le brie en cubes avec la croûte.
4. Ajoutez le tout à la pâte et mélangez délicatement.
5. Versez dans un moule à cake beurré et fariné et enfournez pour 40 mn environ.
Laissez tiédir avant de déguster
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