Clovisses à l'espagnole
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Clovisses à l'espagnole
Clovisses à l'espagnole
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 kg de clovissses
4 gousses d'ail
6 jeunes oignons
1 verre de xérès sec
50 g de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil haché
poivre noir
Temps de preparation : 50 min
Préparation : Rincez soigneusement les clovisses et jetez celles qui sont ouvertes.
Emincez finement l'ail pelé. Hachez les jeunes oignons nettoyés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons.
Versez le xérès et poivrez, puis ajoutez les clovisses, le beurre et le persil.
Mélangez.
Faites cuire pendant 6 minutes tout en secouant régulièrement la casserole.
Les clovisses sont prêtes quand les coquilles s'ouvrent.
Servez accompagné de pain.
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 kg de clovissses
4 gousses d'ail
6 jeunes oignons
1 verre de xérès sec
50 g de beurre
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de persil haché
poivre noir
Temps de preparation : 50 min
Préparation : Rincez soigneusement les clovisses et jetez celles qui sont ouvertes.
Emincez finement l'ail pelé. Hachez les jeunes oignons nettoyés.
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons.
Versez le xérès et poivrez, puis ajoutez les clovisses, le beurre et le persil.
Mélangez.
Faites cuire pendant 6 minutes tout en secouant régulièrement la casserole.
Les clovisses sont prêtes quand les coquilles s'ouvrent.
Servez accompagné de pain.
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