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Brochette d'agneau mariné aux épices

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Brochette  d'agneau mariné aux épices Empty Brochette d'agneau mariné aux épices

Message par Admin Mer 21 Nov - 13:00

Brochette d'agneau mariné aux épices (recette marocaine)
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Pour: 4 personnes
Préparation: 5 min.
Marinade: 2 h
Cuisson: 14 min.
1 kg d'agneau coupé en cubes de 2,5 cm
1,5 kg de graisse de rognon de boeuf coupé en dés de la même grosseur que la viande
Le jus d'un citron
125 ml d'huile
2 c à s de curcuma, de persil
1 c à c de gingembre en poudre, de curcuma
1/2 c à c de cumin
Sel, poivre


Mélanger tous les ingrédients; - idéalement, il est préférable de laisser tous les ingrédients reposer ensemble 2 heures à température ambiante ou plusieurs heures au réfrigérateur;
Répartir l'appareil en 4 portions;
Alterner sur la brochette les cubes d'agneau et de graisse de rognon;
Déposer sur le gril et faire cuire 5 à ; 7 minutes de chaque côté.

Traditionnellement, on utilise l'agneau maigre désossé pris dans le gigot pour confectionner ces brochettes.

Les ingrédients ci-dessous conviennent pour 4 personnes en tenant compte qu'un repas marocain comporte de nombreux services. En plat de résista

.


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