Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras
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Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras
Carpaccio de boeuf aux copeaux de foie gras
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Repos 30 min
Imprimer Ingrédients
¦boeuf : 1 filet
¦foie gras entier : 1 morceau
¦huile d'olive
¦basilic ciselé
¦sel
¦poivre du moulin
Préparation
1Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 20 à 30 min dans un film alimentaire.
2Puis sortez-le du congélateur et découpez-le en fines tranches.
3Découpez également des copeaux dans le foie gras.
4Dressez les tranches de boeuf sur les assiettes de service, arrosez d'un filet d'huile, puis recouvrez-les des copeaux de foie gras, salez et poivrez.
5Parsemez de basilic et servez.
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Repos 30 min
Imprimer Ingrédients
¦boeuf : 1 filet
¦foie gras entier : 1 morceau
¦huile d'olive
¦basilic ciselé
¦sel
¦poivre du moulin
Préparation
1Placez le filet de boeuf au congélateur pendant 20 à 30 min dans un film alimentaire.
2Puis sortez-le du congélateur et découpez-le en fines tranches.
3Découpez également des copeaux dans le foie gras.
4Dressez les tranches de boeuf sur les assiettes de service, arrosez d'un filet d'huile, puis recouvrez-les des copeaux de foie gras, salez et poivrez.
5Parsemez de basilic et servez.
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