Carrés au riz croustillant faits maison
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Carrés au riz croustillant faits maison
Carrés au riz croustillant faits maison
===================
Ingrédients :
céréales au riz brun croustillant, 2 tasses
sirop de riz brun, 1/3 de tasse
extrait de vanille, 1/2 cuillère à thé
beurre d’arachides naturel, 2 cuillères à table
lait d’amandes, une cuillère à table
fruits secs tels que raisins ou canneberges (facultatif)
amandes et/ou graines de citrouille ou de tournesol (facultatif)
Dans une casserole, à feu moyen, faire chauffer le lait d’amandes, le sirop de riz brun et le beurre d’arachides. Lorsque le beurre d’arachides est fondu et que les trois ingrédients sont bien mélangés, ajouter l’extrait de vanille. Mélanger. Ajouter les céréales au riz brun croustillant et mélanger encore une fois. Cuire quelques minutes en brasssant contamment et jusqu’à ce que le tout devienne une grosse boule qui se détache du fond de la casserole. Verser dans un plat légèrement graissé et aplatir gentiment. Couvrir et réfrigérer ou mettre au congélateur. Couper en carrés lorsque le dessert est froid mais pas encore gelé (si placé au congélateur).
Délicieux carrés, nutritifs, sans trop de sucre ni d’additifs alimentaires!
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Ingrédients :
céréales au riz brun croustillant, 2 tasses
sirop de riz brun, 1/3 de tasse
extrait de vanille, 1/2 cuillère à thé
beurre d’arachides naturel, 2 cuillères à table
lait d’amandes, une cuillère à table
fruits secs tels que raisins ou canneberges (facultatif)
amandes et/ou graines de citrouille ou de tournesol (facultatif)
Dans une casserole, à feu moyen, faire chauffer le lait d’amandes, le sirop de riz brun et le beurre d’arachides. Lorsque le beurre d’arachides est fondu et que les trois ingrédients sont bien mélangés, ajouter l’extrait de vanille. Mélanger. Ajouter les céréales au riz brun croustillant et mélanger encore une fois. Cuire quelques minutes en brasssant contamment et jusqu’à ce que le tout devienne une grosse boule qui se détache du fond de la casserole. Verser dans un plat légèrement graissé et aplatir gentiment. Couvrir et réfrigérer ou mettre au congélateur. Couper en carrés lorsque le dessert est froid mais pas encore gelé (si placé au congélateur).
Délicieux carrés, nutritifs, sans trop de sucre ni d’additifs alimentaires!
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