CASSEROLE D'AGNEAU AUX CAROTTES
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CASSEROLE D'AGNEAU AUX CAROTTES
CASSEROLE D'AGNEAU AUX CAROTTES
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Pour 4 personnes :
700 g d'épaule d'agneau désossée
2 gros oignons
1 gousse d'ail
1 c à café de sauge
25 cl de vin d'Anjou rouge
1 cube de bouillon de boeuf émietté
700 g de carottes
2 c à soupe de persil haché
2 c à soupe d'huile sel poivre.
Couper l'agneau en gros dés. Eplucher et hacher oignons et ail. Peler les carottes les couper en tronçons. Dans une cocotte chauffer l'huile à feu moyen. Dorer les dés d'agneau 5 mn en les remuant. Ajouter oignons ail sauge et cuire 2 mn. Verser l'Anjou rouge ajouter le cube de bouillon les carottes sel et poivre. Couvrir et cuire à feu doux 30 mn. Saupoudrer de persil et servir dans la cocotte.
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