Epinards à la crème145cal
Page 1 sur 1
Epinards à la crème145cal
Epinards à la crème145cal
==================
Pour 4 personnes
Difficulté : Durée : Coût :
145 Kcal/pers Glucides
5.33 g Lipides
11.19 g Protides
3.64 g
Que faut-il ?
600 g d'épinards frais ou surgelés non préparés
25 g de beurre
4 cuillères à soupe de crème fraîche
sel et poivre
Comment faire ?
Eplucher let lavez soigneusement les épinards
les faire cuire 5 mn à l'eau bouillnate salée
egouttez en pressant dessus pour enlever le maximum d'eau
fiates fondre le beurre dans une grande poêle
mettez les épinards à mijoter à feu doux pendant 10 mn dans la poêle
salez et poivrez avant de mettre la crème
laissez encore mijoter 5 minutes avant de servir
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|