Assaisonnements de type latino-américain
Page 1 sur 1
Assaisonnements de type latino-américain
Assaisonnements de type latino-américain
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1/4 tasse de carvi (65 ml)
1/4 tasse de piment de Cayenne en poudre (65 ml)
2 c. à soupe de coriandre, moulue (30 ml)
1 c. à soupe de cannelle, moulue (15 ml)
1 c. à soupe de cassonade (15 ml)
2 c. à soupe de poivre noir, moulu (30 ml)
Enrober la viande du mélange.
====================
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
1/4 tasse de carvi (65 ml)
1/4 tasse de piment de Cayenne en poudre (65 ml)
2 c. à soupe de coriandre, moulue (30 ml)
1 c. à soupe de cannelle, moulue (15 ml)
1 c. à soupe de cassonade (15 ml)
2 c. à soupe de poivre noir, moulu (30 ml)
Enrober la viande du mélange.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|