Chicons gratinés aux crevettes vg
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Chicons gratinés aux crevettes vg
Chicons gratinés aux crevettes vg
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Ingrédients pour 4 8 12 16 personnes
8 chicons
200 g de crevettes grises pelées
4 dl de crème
4 jaunes d'oeufs
15 g de beurre
2 c. à soupe de jus de citron
poivre
sel
noix de muscade
Parer, lacer et couper finement le chicon. Ajouter un filet de jus de citron dans l'eau pour éviter sa coloration. Saisir au beurre les dés de chicons égouttés et débités. Ajouter la crème, les fines herbes et laisser cuire à feu doux.
Retirer la poêle du feu et y mélanger les crevettes. Lier la préparation en ajoutant des jaunes d'œufs battus. Vérifier l'assaisonnement de la préparation. Dresser les chicons dans des assiettes profondes et les placer sous le gril. Servir très chaud avec un morceau de baguette.
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Ingrédients pour 4 8 12 16 personnes
8 chicons
200 g de crevettes grises pelées
4 dl de crème
4 jaunes d'oeufs
15 g de beurre
2 c. à soupe de jus de citron
poivre
sel
noix de muscade
Parer, lacer et couper finement le chicon. Ajouter un filet de jus de citron dans l'eau pour éviter sa coloration. Saisir au beurre les dés de chicons égouttés et débités. Ajouter la crème, les fines herbes et laisser cuire à feu doux.
Retirer la poêle du feu et y mélanger les crevettes. Lier la préparation en ajoutant des jaunes d'œufs battus. Vérifier l'assaisonnement de la préparation. Dresser les chicons dans des assiettes profondes et les placer sous le gril. Servir très chaud avec un morceau de baguette.
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