Côtes de porc et chicons braisés
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Côtes de porc et chicons braisés
Côtes de porc et chicons braisés
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Pour 4 personnes
Ingrédients
12 petits chicons
4 belles côtes de porc
50 g de margarine
1 kg de pommes de terre
Persil haché
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation
Creusez le centre de chaque chicon pour enlever la partie dure et amère.
Faites-les braiser à feu très doux dans une grande poêle.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau.
Mettez sous couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que les chicons soient tendres.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée.
Rincez-les à l'eau froide et épluchez-les.
Faites cuire les côtes de porc à point dans la margarine.
Servez le tout parsemé de persil haché.
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Pour 4 personnes
Ingrédients
12 petits chicons
4 belles côtes de porc
50 g de margarine
1 kg de pommes de terre
Persil haché
Sel et poivre
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Préparation
Creusez le centre de chaque chicon pour enlever la partie dure et amère.
Faites-les braiser à feu très doux dans une grande poêle.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau.
Mettez sous couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que les chicons soient tendres.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée.
Rincez-les à l'eau froide et épluchez-les.
Faites cuire les côtes de porc à point dans la margarine.
Servez le tout parsemé de persil haché.
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