LES PAUVRES ONT FAIM AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Côtes de porc et chicons braisés

Aller en bas

Côtes de porc et chicons braisés   Empty Côtes de porc et chicons braisés

Message par Admin Jeu 22 Nov - 20:24

Côtes de porc et chicons braisés
==================
Pour 4 personnes



Ingrédients

12 petits chicons
4 belles côtes de porc
50 g de margarine
1 kg de pommes de terre
Persil haché
Sel et poivre



Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes

Préparation
Creusez le centre de chaque chicon pour enlever la partie dure et amère.
Faites-les braiser à feu très doux dans une grande poêle.
Salez, poivrez et ajoutez un peu d'eau.
Mettez sous couvercle et laissez mijoter jusqu'à ce que les chicons soient tendres.
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau salée.
Rincez-les à l'eau froide et épluchez-les.
Faites cuire les côtes de porc à point dans la margarine.
Servez le tout parsemé de persil haché.



Admin
Admin

Messages : 1733
Date d'inscription : 18/11/2018
Age : 84
Localisation : alost

https://lespauvresontfaim.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum