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Côtes de veau à la crème -

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Côtes de veau à la crème -  Empty Côtes de veau à la crème -

Message par Admin Jeu 22 Nov - 20:25

Côtes de veau à la crème -
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Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 côtes de veau
- 500 g de petits champignons de Paris
- 8 petits oignons
- 5 cl de calvados
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 2 pincées de noix de muscade râpée
- Sel - Poivre

Technique:
1. Rincer et essuyer les champignons, les faire sauter 5 minutes dans 10 g de beurre, égoutter; peler les oignons.
2. Dans une sauteuse, faire fondre le reste de beurre, y ajouter les côtes de veau et les oignons entiers; faire cuire, 15 minutes, à feu doux en retournant les côtes après 10 minutes; saler, poivrer et relever de noix de muscade à mi-cuisson.
3. Retirer les côtes de veau et les oignons, les maintenir au chaud dans un plat à four et au four réglé sur 150°C (th 4).
4. Déglacer les sucs de cuisson des côtes de veau avec la crème fraîche, ajouter le calvados, les champignons et laisser à frémissements 5 minutes; remuer de temps à autre: la sauce doit être onctueuse.
5. Dresser les côtes de veau et les oignons sur des assiettes préchauffées, les entourer de champignons et napper le tout de sauce; servir sans attendre.


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