Courge à spaghetti en sauce
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Courge à spaghetti en sauce
Courge à spaghetti en sauce
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1 courge à spaghetti de 3 livres (1,5 kg)
Sauce
1 c. à table (15 ml) d'huile végétale
3/4 de tasse (180 ml) d'oignons hachés
1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées
1 gousse d'ail hachée
1 boite de 28 oz (796 ml) de tomates en morceaux
1 feuille de laurier
1 c. à thé (5 ml) de persil haché
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1 c. à thé (5 ml) de thym séché
1 c. à table (15 ml) de concentré liquide de bouillon de boeuf
Sel et poivre
2 tasses (500 ml) de champignons tranchées, sautés
1 tasse (250 ml) de fleurons de brocoli, cuit à la vapeur
1 courgette tranchée, cuite à la vapeur
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur
Déposer chaque demie courge sur une plaque à l'envers allant au four.
Cuire 45 minutes
Réserver au chaud après la cuisson
Pendant que la courge cuit, préparer la sauce
Sauce
Chauffer l'huile dans une casserole
Y faire revenir les oignons, les carottes et l'ail de 6 à 8 minutes.
Ajouter les tomates, la feuille de laurier, le persil, le basilic, l'origan , le thym et le concentré.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert 40 minutes.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Une fois les courges cuites, effilochées les chairs avec une fourchette.
Arroser chaque portion de sauce.
Garnir de fleurons de brocoli et de tranches de courgette.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Nombre de portions: 4
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1 courge à spaghetti de 3 livres (1,5 kg)
Sauce
1 c. à table (15 ml) d'huile végétale
3/4 de tasse (180 ml) d'oignons hachés
1/2 tasse (125 ml) de carottes râpées
1 gousse d'ail hachée
1 boite de 28 oz (796 ml) de tomates en morceaux
1 feuille de laurier
1 c. à thé (5 ml) de persil haché
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1 c. à thé (5 ml) d'origan séché
1 c. à thé (5 ml) de thym séché
1 c. à table (15 ml) de concentré liquide de bouillon de boeuf
Sel et poivre
2 tasses (500 ml) de champignons tranchées, sautés
1 tasse (250 ml) de fleurons de brocoli, cuit à la vapeur
1 courgette tranchée, cuite à la vapeur
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur
Déposer chaque demie courge sur une plaque à l'envers allant au four.
Cuire 45 minutes
Réserver au chaud après la cuisson
Pendant que la courge cuit, préparer la sauce
Sauce
Chauffer l'huile dans une casserole
Y faire revenir les oignons, les carottes et l'ail de 6 à 8 minutes.
Ajouter les tomates, la feuille de laurier, le persil, le basilic, l'origan , le thym et le concentré.
Saler et poivrer.
Amener à ébullition.
Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert 40 minutes.
Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson 10 minutes.
Une fois les courges cuites, effilochées les chairs avec une fourchette.
Arroser chaque portion de sauce.
Garnir de fleurons de brocoli et de tranches de courgette.
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
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