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Dos de Lieu jaune au beurre

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Dos de Lieu jaune au beurre Empty Dos de Lieu jaune au beurre

Message par Admin Ven 23 Nov - 5:58

Dos de Lieu jaune au beurre
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Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson
25 minutes

Temps de préparation
30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
Ingrédients pour 4 personnes :

150 g de beurre biologique Grand Fermage
4 pavés de lieu jaune
2 pamplemousses roses
1 citron vert
1 petite échalote
3 cuillères à soupe de crème fraîche
2 cuillères à soupe de vin blanc
sel, poivre du moulin

Polenta au beurre :
50 g de beurre biologique Grand Fermage
125 g de polenta
sel, poivre du moulin
Ciboulette hachée
Préparation


1. Commencez par préparer la polenta afin de lui laisser le temps de refroidir. Vous pourrez ensuite la détailler en petits disques assez fins. Faites bouillir 40 cl d'eau dans une casserole. Salez et versez la polenta en pluie fine. Remuez jusqu'à ce qu'elle ait absorbé toute l'eau. Incorporez le beurre et la ciboulette hachée. Etalez la préparation sur une plaque humide sur une épaisseur d'environ 1cm. Lissez avec une spatule métallique et laissez refroidir.

2. Pressez un pamplemousse et demi et le citron vert. Récupérez les agrumes du ½ pamplemousse restant. Réservez. Dans une petite casserole, faites mijoter à feu très doux, le jus de pamplemousse et le citron vert, l'échalote ciselée. Ajoutez le vin blanc et laissez réduire de moitié. Ajoutez le beurre en petits morceaux et la crème puis faites chauffer à feu très doux en mélangeant doucement.

3. Préchauffez le four à 120°C. Détaillez des ronds dans la polenta. Déposez sur une plaque allant au four, superposez les dos de lieu jaune et déposez une noisette de beurre sur chaque pour la cuisson. Laissez cuire 15 mn. Déposez quelques agrumes et des légumes vapeurs de votre choix sur le poisson et servez avec le beurre Biologique Grand Fermage.

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