Duo de brochettes de Veau de la Pentecôte
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Duo de brochettes de Veau de la Pentecôte
Duo de brochettes de Veau de la Pentecôte
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Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
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400 g de sous-noix de veau hachée
400 g de sous-noix de veau
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sucre en poudre
50 g de graines de sésame
2 c à s d'huile de sésame (ou d'huile neutre)
1 jaune d'oeuf
12 tomates cerises
50 g de fèves surgelées
Sel, poivre
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• Dans une jatte, mettre le veau haché, la sauce soja, le jaune d'oeuf et le sucre.
• Bien mélanger le tout. Laisser au frais 30 minutes.
• Couper la sous-noix en petits dés, les piquer sur des petites brochettes en bois. Les saler et les poivrer.
• Déposer les tomates cerises dans un plat à four, saler et poivrer.
• Faire cuire au four 15 minutes à thermostat 6 (180°C / 360°F).
• Faire pocher les fèves dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Les égoutter et retirer les peaux. Réserver.
• Former des petites boulettes de veau haché, les enrober de graines de sésame puis les piquer sur de petites brochettes.
• Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame, y faire revenir toutes les brochettes pendant 5 à 6 minutes.
• Sortir les tomates du four, ajouter les fèves dans le jus de cuisson, bien mélanger, saler et poivrer.
• Sur les assiettes de service, déposer les brochettes, ajouter les fèves et les tomates.
Servir aussitôt avec un peu de riz.
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Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 15 min.
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400 g de sous-noix de veau hachée
400 g de sous-noix de veau
2 c à s de sauce soja
2 c à s de sucre en poudre
50 g de graines de sésame
2 c à s d'huile de sésame (ou d'huile neutre)
1 jaune d'oeuf
12 tomates cerises
50 g de fèves surgelées
Sel, poivre
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• Dans une jatte, mettre le veau haché, la sauce soja, le jaune d'oeuf et le sucre.
• Bien mélanger le tout. Laisser au frais 30 minutes.
• Couper la sous-noix en petits dés, les piquer sur des petites brochettes en bois. Les saler et les poivrer.
• Déposer les tomates cerises dans un plat à four, saler et poivrer.
• Faire cuire au four 15 minutes à thermostat 6 (180°C / 360°F).
• Faire pocher les fèves dans de l'eau bouillante salée 5 minutes. Les égoutter et retirer les peaux. Réserver.
• Former des petites boulettes de veau haché, les enrober de graines de sésame puis les piquer sur de petites brochettes.
• Dans une poêle, faire chauffer l'huile de sésame, y faire revenir toutes les brochettes pendant 5 à 6 minutes.
• Sortir les tomates du four, ajouter les fèves dans le jus de cuisson, bien mélanger, saler et poivrer.
• Sur les assiettes de service, déposer les brochettes, ajouter les fèves et les tomates.
Servir aussitôt avec un peu de riz.
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