Clafoutis aux quetches
Page 1 sur 1
Clafoutis aux quetches
Clafoutis aux quetches
========================
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- environ 30 quetches
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
La recette
1/ Dénoyauter les quetches et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2/ Mélanger le lait, la farine, le sucre, la levure, le sel et l'huile dans un saladier.
3/ Verser le mélange dans un plat puis ajouter les quetches.
Enfourner le tout pendant 45 minutes.
Pour finir ... Le clafoutis est meilleur s'il est cuit dans un plat en porcelaine ou en verre.
========================
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 60 mn
Difficulté : Facile
Pour 6 personnes :
- 25 cl de lait
- 4 oeufs
- environ 30 quetches
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1/2 sachet de levure
- 2 pincées de sel
- 2 cuillères à soupe d'huile
La recette
1/ Dénoyauter les quetches et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2/ Mélanger le lait, la farine, le sucre, la levure, le sel et l'huile dans un saladier.
3/ Verser le mélange dans un plat puis ajouter les quetches.
Enfourner le tout pendant 45 minutes.
Pour finir ... Le clafoutis est meilleur s'il est cuit dans un plat en porcelaine ou en verre.
Sujets similaires
» Clafoutis aux poires
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis au lait d’amande
» Clafoutis framboise pistache
» Clafoutis léger aux cerises
» Clafoutis au lait d’amande
» Clafoutis framboise pistache
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|