epinards a l'ail 224 CAL
Page 1 sur 1
epinards a l'ail 224 CAL
Epinards à l'ail 224cal
=================
Pour 4 personnes
224 Kcal/pers Glucides
20.5 g Lipides
8.39 g Protides
10.84 g
Que faut-il ?
1.5 kg d'épinards frais
40 g de beurre
25 g de farine
2 gousses d'ail
1 bouillon cube
sel
poivre
Comment faire ?
Après avoir lavé les épinards, les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 2 mn
égouttez-les en les pressant pour en sortir le maximum de d'eau
les passer au mixer ou à la moulinette
épluchez et hachez l'ail
faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez la farine, mélangez
dés que le mélange es tmousseux jetez l'ail dedans, le bouillon (2 verres)
salez et poivrez
ajoutez les épinards
refermez la cocotte et laissez cuire 15 mn après rotation de la soupape
=================
Pour 4 personnes
224 Kcal/pers Glucides
20.5 g Lipides
8.39 g Protides
10.84 g
Que faut-il ?
1.5 kg d'épinards frais
40 g de beurre
25 g de farine
2 gousses d'ail
1 bouillon cube
sel
poivre
Comment faire ?
Après avoir lavé les épinards, les faire bouillir dans de l'eau salée pendant 2 mn
égouttez-les en les pressant pour en sortir le maximum de d'eau
les passer au mixer ou à la moulinette
épluchez et hachez l'ail
faites fondre le beurre dans une cocotte, ajoutez la farine, mélangez
dés que le mélange es tmousseux jetez l'ail dedans, le bouillon (2 verres)
salez et poivrez
ajoutez les épinards
refermez la cocotte et laissez cuire 15 mn après rotation de la soupape
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|