ESCARGOTS EN BROCHETTES
Page 1 sur 1
ESCARGOTS EN BROCHETTES
ESCARGOTS EN BROCHETTES
================
Pour 6 personnes :
1 boîte 4/4 d'escargots petits-gris
6 carottes
1 chou-fleur
200 g de courge
6 pommes de terre roseval
6 têtes de brocolis
1 litre de bouillon de légumes corsé
1 écorce d'orange grains de poivre sel. L'aïoli: 1/2 tête d ail
2 jaunes d'oeufs
1 litre d'huile d'olive quelques gouttes de jus de citron. Préparation: 20 minutes. Cuisson: 15 minutes.
Eplucher tous les légumes. Détailler chou-fleur et brocolis en petits bouquets courge en cubes et carottes en petits tronçons. Faire cuire chou-fleur brocolis courge et pommes de terre séparément à la vapeur. Couper les pommes de terre en rondelles. Cuire les carottes à l'eau bouillante. L'aïoli: éplucher les gousses d'ail les piler dans un mortier en leur incorporant jaunes d oeufs huile d'olive sel poivre et un peu de jus de citron et d'eau tiède. Rincer les escargots. Faire chauffer le court-bouillon ajouter zeste d'orange. grains de poivre et escargots laisser frémir 5 minutes les égoutter les enfiler sur des brochettes en les alternant avec les légumes. Servir les brochettes tièdes accompagnées de l'aïoli.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|