Estomac de porc farci
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Estomac de porc farci
Estomac de porc farci
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Difficulté : Moyen
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 45 minutes
Cuisson : 3 heures
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 estomac de porc
500 g de pommes de terre
100 g d'oignons
fines herbes
500 g de chair à saucisse
100 g de poitrine fumée
1/2 verre de cognac
sel, poivre
Préparation:
Inciser l'estomac. Bien le gratter et le laver. Peler et couper les pommes de terre en petits cubes. Mélanger pommes de terre, oignons et fines herbes hachées, chair à sauciss, poitrine fumée coupée en lardons.
Aromatiser avec l'alcool. Saler, bien poivrer. Farcir l'estomac et le recoudre. Cuire au court-bouillon ou braiser pendant 2 heures 30 minutes à 3 heures.
Servir coupé en tranches.
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Difficulté : Moyen
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 45 minutes
Cuisson : 3 heures
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
1 estomac de porc
500 g de pommes de terre
100 g d'oignons
fines herbes
500 g de chair à saucisse
100 g de poitrine fumée
1/2 verre de cognac
sel, poivre
Préparation:
Inciser l'estomac. Bien le gratter et le laver. Peler et couper les pommes de terre en petits cubes. Mélanger pommes de terre, oignons et fines herbes hachées, chair à sauciss, poitrine fumée coupée en lardons.
Aromatiser avec l'alcool. Saler, bien poivrer. Farcir l'estomac et le recoudre. Cuire au court-bouillon ou braiser pendant 2 heures 30 minutes à 3 heures.
Servir coupé en tranches.
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