Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
Page 1 sur 1
Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
Aumonières en Crêpes au Saumon et Basilic
==========
Difficulté : Très Facile - Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :30 - Temps de Cuisson : 10
Ingrédients :
15 cl d'Huile d'olive.
600 g de Saumon(s).
1 botte(s) de Basilic haché.
Etapes :
1 - Achetez 600 gr de saumon fileté et désarêté et réalisez 4 <b><a
href="fiche.phtml?id=366291943">crêpes</a></b> pour 4 personnes.
2 - Préchauffez le four à 160°C (th. 4).
3 - Prendre le filet de saumon, emincez-le en fine tranche. Disposez vos
crêpes à plat, assaisonnez de sel, poivre et basilic feuille votre saumon
emincé. Placez le saumon au centre de vos crêpes. Refermez-les à l'aide
d'un cure dent.
4 - Enfournez les aumonières pendant 10 mn (180°C - th.5), en les arrosant
d'huile d'olive. Servez-les avec du riz par exemple.
==========
Difficulté : Très Facile - Coût : Petits plaisirs
Recette pour 4 personnes.
Temps de préparation :30 - Temps de Cuisson : 10
Ingrédients :
15 cl d'Huile d'olive.
600 g de Saumon(s).
1 botte(s) de Basilic haché.
Etapes :
1 - Achetez 600 gr de saumon fileté et désarêté et réalisez 4 <b><a
href="fiche.phtml?id=366291943">crêpes</a></b> pour 4 personnes.
2 - Préchauffez le four à 160°C (th. 4).
3 - Prendre le filet de saumon, emincez-le en fine tranche. Disposez vos
crêpes à plat, assaisonnez de sel, poivre et basilic feuille votre saumon
emincé. Placez le saumon au centre de vos crêpes. Refermez-les à l'aide
d'un cure dent.
4 - Enfournez les aumonières pendant 10 mn (180°C - th.5), en les arrosant
d'huile d'olive. Servez-les avec du riz par exemple.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|