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La Pissaladière

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La Pissaladière  Empty La Pissaladière

Message par Admin Ven 23 Nov - 10:34

La Pissaladière
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 55 minutes
Pour 10 personnes
- 2 gousse(s) d' Ail
- 10 Filet(s) d'Anchois
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 kg d' Oignon(s)
- 50 g d' Olives niçoises
- 500 g de Pâte à pizza
- Sel, poivre
- 1 cuillère(s) à café de Thym

  Préchauffez le four à 210°C (th. 7). 
 
  Abaissez la pâte à pain sur une tôle. Laissez lever dans un endroit tiède jusqu'à qu'elle double de volume. 
 
  Pelez et émincez les oignons. Pelez et écrasez l'ail. 
 
  Faites cuire les oignons 40 minutes à feu bien doux avec une pincée de sel, l'ail, le thym et l'huile d'olive. 
 
  Etalez les oignons sur la pâte à pain. Parsemez d'olives, disposez les anchois en croisillons, arrosez d'un filet d'huile d'olive. 
 
  Mettez au four pendant 15mn environ. Poivrez au dernier moment. 
 
  La pissaladière se déguste aussi bien chaude avec une salade que froide coupée en morceaux à l'apéritif. 

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