Féroce d'avocat
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Féroce d'avocat
Féroce d'avocat
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Ingrédients:
3 avocats mûrs à point
100 gr de morue dessalée
1 échalote
1/4 de piment
Quelques brins de ciboulette
Une pincée de sel
4 c. à soupe de farine de manioc (60 ml)
4 c. à soupe d'huile (60 ml)
Le jus de 1 citron.
Préparation:
Mettez dans le bol du mixer la pulpe des avocats coupée en morceaux, la morue effeuillée l'échalote, la ciboulette, le sel et la farine.
Donnez quelques impulsions pour provoquer le mélange, puis ajoutez peu à peu l'huile et le jus de citron, tout en continuant de mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servez frais avec des quartiers de citron à l'apéritif, ou des toasts.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Cuisson: aucune
Ingrédients:
3 avocats mûrs à point
100 gr de morue dessalée
1 échalote
1/4 de piment
Quelques brins de ciboulette
Une pincée de sel
4 c. à soupe de farine de manioc (60 ml)
4 c. à soupe d'huile (60 ml)
Le jus de 1 citron.
Préparation:
Mettez dans le bol du mixer la pulpe des avocats coupée en morceaux, la morue effeuillée l'échalote, la ciboulette, le sel et la farine.
Donnez quelques impulsions pour provoquer le mélange, puis ajoutez peu à peu l'huile et le jus de citron, tout en continuant de mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Servez frais avec des quartiers de citron à l'apéritif, ou des toasts.
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