Filets de truite arc-en-ciel à l'estragon
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Filets de truite arc-en-ciel à l'estragon
Filets de truite arc-en-ciel à l'estragon
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Macération: 1 heure
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
2 filets de truite arc-en-ciel
Estragon
2 à 3 rondelles d'oignons
Jus de Citron
Vin Blanc sec
crème 35%
beurre
sel & poivre
Préparation:
Faire mariner les filets:
Déposer les filets dans un plat peu profond, allant au four et verser du vin blanc, soupoudrer d'estragon, et le jus d'un demi citron et ajouter des rondelles de citron ainsi que les rondelles d'oignons sur les filets. Faire mariner au frigo pendant 1 h 00 ou 1 h 30. Arroser les filets au moins une fois avec la marinade qui est dans le plat .
Sortir du frigo et arroser de nouveau les filets avec la marinade, déposer quelques noix de beurre sur les filets. Recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350 F/180 C (T/6) durant 15 minutes environ selon l'épaisseur des filets.
Retirer du four et mettre les filets dans un plat de service. Garder le jus de cuisson et faire chauffer à feu doux avec de la crème à 35% (environ 2 cuillère à soupe ou plus, à votre goût), un peu d'Estragon, saler et poivrer. Verser sur les filets.
Servir avec un riz Pilaf et du brocoli.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 10 minutes
Macération: 1 heure
Cuisson: 15 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
2 filets de truite arc-en-ciel
Estragon
2 à 3 rondelles d'oignons
Jus de Citron
Vin Blanc sec
crème 35%
beurre
sel & poivre
Préparation:
Faire mariner les filets:
Déposer les filets dans un plat peu profond, allant au four et verser du vin blanc, soupoudrer d'estragon, et le jus d'un demi citron et ajouter des rondelles de citron ainsi que les rondelles d'oignons sur les filets. Faire mariner au frigo pendant 1 h 00 ou 1 h 30. Arroser les filets au moins une fois avec la marinade qui est dans le plat .
Sortir du frigo et arroser de nouveau les filets avec la marinade, déposer quelques noix de beurre sur les filets. Recouvrir de papier d'aluminium et mettre au four à 350 F/180 C (T/6) durant 15 minutes environ selon l'épaisseur des filets.
Retirer du four et mettre les filets dans un plat de service. Garder le jus de cuisson et faire chauffer à feu doux avec de la crème à 35% (environ 2 cuillère à soupe ou plus, à votre goût), un peu d'Estragon, saler et poivrer. Verser sur les filets.
Servir avec un riz Pilaf et du brocoli.
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