Flamiches végétariennes à l’épeautre et tofu fumé
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Flamiches végétariennes à l’épeautre et tofu fumé
Flamiches végétariennes à l’épeautre et tofu fumé
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Ingrédients pour une flamiche de 6 parts, ou 4 flamiches individuelles
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min à la poêle + 35 minutes au four
Égouttage du fromage : qques heures
Pour l’appareil :
2 poireaux
1 oignon
100g de tofu fumé au bois de hêtre
500g de fromage blanc de chèvre en faisselle
3 œufs
4 cuil à soupe d’huile d’olive
Facultatif : 50g de comté râpé, ou de parmesan, ou de tomme de chèvre
Sel, poivre 5 baies du moulin
Pour la pâte :
220g de farine complète de grand épeautre
7,5cl d’huile d’olive
6 c. à soupe d’eau
1 demi-paquet de poudre à lever
Sel
Quelques heures auparavant, mettre le fromage en faisselle à égoutter dans une passoire fine.
Préchauffer le four à 180°.
Flamiches végétariennes à l’épeautre et tofu fumé
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Ingrédients pour une flamiche de 6 parts, ou 4 flamiches individuelles
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min à la poêle + 35 minutes au four
Égouttage du fromage : qques heures
Pour l’appareil :
2 poireaux
1 oignon
100g de tofu fumé au bois de hêtre
500g de fromage blanc de chèvre en faisselle
3 œufs
4 cuil à soupe d’huile d’olive
Facultatif : 50g de comté râpé, ou de parmesan, ou de tomme de chèvre
Sel, poivre 5 baies du moulin
Pour la pâte :
220g de farine complète de grand épeautre
7,5cl d’huile d’olive
6 c. à soupe d’eau
1 demi-paquet de poudre à lever
Sel
Quelques heures auparavant, mettre le fromage en faisselle à égoutter dans une passoire fine.
Préchauffer le four à 180°.
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