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Flan parisien à la crème

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Flan parisien à la crème Empty Flan parisien à la crème

Message par Admin Sam 24 Nov - 7:19

Flan parisien à la crème
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Rare seront ceux qui résisteront à ce flan.
                                   
Les ingrédients
Pâte brisée - 150 grammes de farine
- 75 grammes de matière grasse
- 1 dl d'eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de sucre semoule
Pour la crème à flan - 1/2 litre de lait
- 2 œufs
- 100 grammes de sucre semoule
- 75 grammes de farine
- 1/2 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 grammes de sucre vanillé
- 50 grammes de cerises confites


 Pour 8 personnes
Diététique : non
Préparation : Entre 30 minutes et 1 heure
Cuisson : Entre 30 minutes et 1 heure/
Pas de repos
Coût faible - Niveau facile
Idéale pour toutes saisons
 
 
 


 La préparation et mise en place
Préparez la pâte brisée. Après un repos de 1 heure foncez un moule à bords unis et assez élevés.
Dans une terrine mélangez la farine et le sucre semoule. Faites un puits et mettez au centre les oeufs entiers. Délayez la préparation en ajoutant peu à peu le lait tiède.
Parfumez à l'eau de fleur d oranger. Versez la crème dans le moule garni de pâte et parsemez de cerises confites. Mettez à cuire au four assez chaud (thermostat 7).
A la sortie du four saupoudrez de sucre vanillé. Servez tiède ou froid.

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