fondue de tofu
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fondue de tofu
fondue de tofu
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Très facile bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson :35 min
A préparer 4 heures à l'avance
Ingrédients : Pour le bouillon : 3 litres de bouillon de poule, 3 à 4 cuillères à soupe de sauce de soja.
Pour la fondue : 800 g de tofu coupé en petits dés, 1 raifort coupé en lanières, 2 choux chinois coupés en lanières, 40 g de gingembre frais finement râpé, 8 cuillères à soupe de xérès demi sec, 2 cuillères à soupe d'huile, poivre blanc du moulin, 1 cuillère à café de piment séché grossièrement broyé.
En accompagnement : 300 g de riz thaï ou basmati.
Les sauces : Sauce de soja, sauce aux piments, sauce aux poivrons.
Préparation : Mélanger le gingembre avec le xérès, l'huile, le poivre et le piment. Verser cette préparation sur les dés de tofu, bien mélanger et laisser mariner environ 4 heures.
Verser 1,2 litre d'eau dans la base de l'appareil puis mettre à cuire 35 mn le riz avec 1/2 litre d'eau dans le panier à riz, avec le couvercle.
Pendant ce temps, faire chauffer dans un faitout le bouillon de poule, la sauce de soja et 4 cuillère à soupe de marinade.
A la fin de la cuisson du riz, retirer le plat à légumes sans ôter le couvercle puis vider l'eau de cuisson de l'appareil et la remplacer par le bouillon. Installer l'appareil sur la table, positionner ensuite le fil support et poser dessus le plat à légumes avec le couvercle, afin de maintenir au chaud le riz.
Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelques minutes avec les dés de tofu, les lanières de raifort et de chou
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Très facile bon marché
Préparation : 30 min
Cuisson :35 min
A préparer 4 heures à l'avance
Ingrédients : Pour le bouillon : 3 litres de bouillon de poule, 3 à 4 cuillères à soupe de sauce de soja.
Pour la fondue : 800 g de tofu coupé en petits dés, 1 raifort coupé en lanières, 2 choux chinois coupés en lanières, 40 g de gingembre frais finement râpé, 8 cuillères à soupe de xérès demi sec, 2 cuillères à soupe d'huile, poivre blanc du moulin, 1 cuillère à café de piment séché grossièrement broyé.
En accompagnement : 300 g de riz thaï ou basmati.
Les sauces : Sauce de soja, sauce aux piments, sauce aux poivrons.
Préparation : Mélanger le gingembre avec le xérès, l'huile, le poivre et le piment. Verser cette préparation sur les dés de tofu, bien mélanger et laisser mariner environ 4 heures.
Verser 1,2 litre d'eau dans la base de l'appareil puis mettre à cuire 35 mn le riz avec 1/2 litre d'eau dans le panier à riz, avec le couvercle.
Pendant ce temps, faire chauffer dans un faitout le bouillon de poule, la sauce de soja et 4 cuillère à soupe de marinade.
A la fin de la cuisson du riz, retirer le plat à légumes sans ôter le couvercle puis vider l'eau de cuisson de l'appareil et la remplacer par le bouillon. Installer l'appareil sur la table, positionner ensuite le fil support et poser dessus le plat à légumes avec le couvercle, afin de maintenir au chaud le riz.
Chacun plonge son épuisette dans le bouillon quelques minutes avec les dés de tofu, les lanières de raifort et de chou
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