Fricassée de Coquilles Saint-Jacques NOEL
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Fricassée de Coquilles Saint-Jacques NOEL
Fricassée de Coquilles Saint-Jacques NOEL
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Pour: 4 personnes
Durée: 40 minutes
Difficulté: facile
Il vous faut:
24 coquilles Saint-Jacques, 100 g de beurre, 200 g d'échalotes, 500 g de champignons de Paris, 50 g de vin blanc, thym, estragon, 250 g de crème fraîche, sel, poivre, cerfeuil, ciboulette, persil
Phases techniques:
Ciseler finement les échalotes.
Dans une poêle, faire suer au beurre les échalotes.
Ajouter les coquilles Saint-Jacques puis les champignons de Paris émincés.
Remuer.
Rajouter le vin blanc, le thym et l'estragon.
Laisser mijoter à couvert.
Lorsque les noix de Saint-Jacques sont cuites (3 minutes maximum), les retirer et les garder au chaud.
Faire réduire et crémer avec la crème fraîche.
Laisser réduire à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.
Remettre les noix de Saint-Jacques dans la sauce. Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux avant de servir.
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Pour: 4 personnes
Durée: 40 minutes
Difficulté: facile
Il vous faut:
24 coquilles Saint-Jacques, 100 g de beurre, 200 g d'échalotes, 500 g de champignons de Paris, 50 g de vin blanc, thym, estragon, 250 g de crème fraîche, sel, poivre, cerfeuil, ciboulette, persil
Phases techniques:
Ciseler finement les échalotes.
Dans une poêle, faire suer au beurre les échalotes.
Ajouter les coquilles Saint-Jacques puis les champignons de Paris émincés.
Remuer.
Rajouter le vin blanc, le thym et l'estragon.
Laisser mijoter à couvert.
Lorsque les noix de Saint-Jacques sont cuites (3 minutes maximum), les retirer et les garder au chaud.
Faire réduire et crémer avec la crème fraîche.
Laisser réduire à nouveau. Rectifier l'assaisonnement.
Remettre les noix de Saint-Jacques dans la sauce. Bien mélanger et laisser mijoter une dizaine de minutes à feu doux avant de servir.
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