Fricassée de queue de Gambas
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Fricassée de queue de Gambas
Fricassée de queue de Gambas
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Ingrédients :
500 gr de petites queues de langouste
1 brin de thym
1 brin de persil plat
2 tomates bien mûres
1 cuillère à soupe de concentre de tomate
2 citrons verts
1 échalote
10 brins de ciboulette
2 gousse d'ail
3 feuilles de laurier
1 pointe de piment antillais
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre.
Préparation :
Coupez les queues des langoustes, puis dans une cocotte, mettez de l'huile puis lorsqu'elle est chaude mettez les épices préalablement hachées. Faîtes revenir à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Puis rajouter les tomates coupées en gros morceaux, 1 verre d'eau ainsi et jus tomate concentré et laisser mijoter 2 à 3 minutes, ajouter les queue de langoustes, les feuilles de lauriers, le thym, le jus de citron et recouvrez légèrement et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux servez chaud avec du riz créole
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Ingrédients :
500 gr de petites queues de langouste
1 brin de thym
1 brin de persil plat
2 tomates bien mûres
1 cuillère à soupe de concentre de tomate
2 citrons verts
1 échalote
10 brins de ciboulette
2 gousse d'ail
3 feuilles de laurier
1 pointe de piment antillais
3 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Sel et poivre.
Préparation :
Coupez les queues des langoustes, puis dans une cocotte, mettez de l'huile puis lorsqu'elle est chaude mettez les épices préalablement hachées. Faîtes revenir à feu doux pendant 1 à 2 minutes.
Puis rajouter les tomates coupées en gros morceaux, 1 verre d'eau ainsi et jus tomate concentré et laisser mijoter 2 à 3 minutes, ajouter les queue de langoustes, les feuilles de lauriers, le thym, le jus de citron et recouvrez légèrement et laisser cuire pendant 10 à 15 minutes à feu doux servez chaud avec du riz créole
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