Galette de Ratatouille
Page 1 sur 1
Galette de Ratatouille
Galette de Ratatouille
================
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à café d' Herbes de Provence
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 Oeuf(s)
- 2 gousse(s) d' Ail
- 4 Courgette(s) petite(s)
- 2 Pomme(s) de terre Ratte
- Sel, poivre
- 3 Parmesan râpé
Lavez les courgettes. Epluchez les pommes de terre. Rapez ces légumes à la grille moyenne. Si les courgettes rendent de l'eau, retirez-la.
Pelez et coupez très finement l'ail.
Dans un saladier, mélangez l'ail, les légumes, les oeufs entiers, le parmesan et les herbes. Salez et poivrez.
Huilez une poêle. Versez le contenu du saladier et faites cuire comme une galettes environ 20 minutes. Retournez-la délicatement en cours de cuisson pour qu'elle soit dorée de chaque côté.
================
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1 cuillère(s) à café d' Herbes de Provence
- 1 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 3 Oeuf(s)
- 2 gousse(s) d' Ail
- 4 Courgette(s) petite(s)
- 2 Pomme(s) de terre Ratte
- Sel, poivre
- 3 Parmesan râpé
Lavez les courgettes. Epluchez les pommes de terre. Rapez ces légumes à la grille moyenne. Si les courgettes rendent de l'eau, retirez-la.
Pelez et coupez très finement l'ail.
Dans un saladier, mélangez l'ail, les légumes, les oeufs entiers, le parmesan et les herbes. Salez et poivrez.
Huilez une poêle. Versez le contenu du saladier et faites cuire comme une galettes environ 20 minutes. Retournez-la délicatement en cours de cuisson pour qu'elle soit dorée de chaque côté.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|