bagatelles de fraises et de chocolat blanc
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bagatelles de fraises et de chocolat blanc
bagatelles de fraises et de chocolat blanc
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1 paquet de garniture pour tarte Jell-O à la vanille (pour cuisson)
3 tasses (750ml) de lait
6 carrés de chocolat blanc coupés en petits morceaux
1 contenant (500ml) de garniture fouettée congelée, dégelée
1/2 gâteau quatre-quarts
1/4 tasse (60ml) de ligueur d'orange ou de jus d'orange
2 1/2 tasses (625ml) de fraises tranchées et sucrées
5 carrés de chocolat blanc, râpés
6 à 8 fraises entières
1 carré de chocolat blanc fondu et refroidi
Préparer le pouding avec le lait, selon les indications sur l'emballage. Retirer du feu. Ajouter 6 carrés de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir d'une pellicule de plastique. Réfrigérer. Incorporer très délicatement 1 tasse (250ml) de garniture fouettée. Couper le gâteau en dés, puis l'arrôser de liqueur. Dans un bol de verre profond, superposer la moitié des dés de gâteau, la moitié des fraises sucrées, la moitié du pouding et la moitié du chocolat blanc râpé. Répéter les couches et terminer par le chocolat. Garnir du reste de la garniture fouettée. Décorer de fraises et napper du chocolat fondu.
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1 paquet de garniture pour tarte Jell-O à la vanille (pour cuisson)
3 tasses (750ml) de lait
6 carrés de chocolat blanc coupés en petits morceaux
1 contenant (500ml) de garniture fouettée congelée, dégelée
1/2 gâteau quatre-quarts
1/4 tasse (60ml) de ligueur d'orange ou de jus d'orange
2 1/2 tasses (625ml) de fraises tranchées et sucrées
5 carrés de chocolat blanc, râpés
6 à 8 fraises entières
1 carré de chocolat blanc fondu et refroidi
Préparer le pouding avec le lait, selon les indications sur l'emballage. Retirer du feu. Ajouter 6 carrés de chocolat blanc. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Couvrir d'une pellicule de plastique. Réfrigérer. Incorporer très délicatement 1 tasse (250ml) de garniture fouettée. Couper le gâteau en dés, puis l'arrôser de liqueur. Dans un bol de verre profond, superposer la moitié des dés de gâteau, la moitié des fraises sucrées, la moitié du pouding et la moitié du chocolat blanc râpé. Répéter les couches et terminer par le chocolat. Garnir du reste de la garniture fouettée. Décorer de fraises et napper du chocolat fondu.
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