gigot d'agneau aux olives et aux oignons
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gigot d'agneau aux olives et aux oignons
gigot d'agneau aux olives et aux oignons
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Facile
Temps de cuisson 1h30
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gigot d’agneau (env. 1 kg)
25 cl de vin rouge
2 cuil. à soupe de miel
40 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail, en rondelles
2 oignons, émincés
1 bouquet garni
1 branche de thym
75 g d’olives noires
6 tranches de bacon, en lamelles
Sel, poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer le gigot, le piquer avec le thym.
Faire suer l'ail et l'oignon dans 3 cuillerées à soupe d'huile. Déglacer avec le vin puis ajouter le reste d'huile, le bacon, le miel, les olives, le bouquet garni et la viande. Laisser mijoter 1h à 1h30 à couvert en arrosant régulièrement de jus. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pommes de terre sautées.
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Facile
Temps de cuisson 1h30
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
1 gigot d’agneau (env. 1 kg)
25 cl de vin rouge
2 cuil. à soupe de miel
40 cl d’huile d’olive
4 gousses d’ail, en rondelles
2 oignons, émincés
1 bouquet garni
1 branche de thym
75 g d’olives noires
6 tranches de bacon, en lamelles
Sel, poivre du moulin
Préparation
Saler et poivrer le gigot, le piquer avec le thym.
Faire suer l'ail et l'oignon dans 3 cuillerées à soupe d'huile. Déglacer avec le vin puis ajouter le reste d'huile, le bacon, le miel, les olives, le bouquet garni et la viande. Laisser mijoter 1h à 1h30 à couvert en arrosant régulièrement de jus. Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des pommes de terre sautées.
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