Bagels neptune 468CAL
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Bagels neptune 468CAL
Bagels neptune
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Nombre de portions:
4 Préparation :
10 min
4 oz de fromage à la crème canadien, ordinaire ou tartinable, ramolli 125 g
2 c. à table d'oignon vert haché 30 ml
4 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement 4
1 boîte (3,5 oz/106 g) de saumon, égoutté 1 boîte
Sel et poivre, au goût
4 bagels, coupés en deux 4
Feuilles de laitue
Mélanger le fromage à la crème et l'oignon. Incorporer les oeufs et le saumon. Assaisonner au goût. Étaler la garniture sur les demi-bagels. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Garnir avec la laitue.
Conseils - Nutrition
Les œufs, source de gras oméga-3
Le rôle des matières grasses dans la santé est de mieux en mieux connu. On sait que les acides gras oméga-3, un type de gras que l’on retrouve par exemple dans le poisson, jouent un rôle important dans le développement du système nerveux et contribue à réduire le risque de maladie cardio-vasculaire. En enrichissant la moulée des poules de graines de lin, on obtient des œufs qui peuvent, eux aussi, être une source savoureuse d’acides gras oméga-3.
Valeur nutritive par portion
Calories : 468 Glucides : 51,4 g
Protéines : 21,6 g Matières grasses : 18,8 g
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Nombre de portions:
4 Préparation :
10 min
4 oz de fromage à la crème canadien, ordinaire ou tartinable, ramolli 125 g
2 c. à table d'oignon vert haché 30 ml
4 oeufs durs, écalés et hachés grossièrement 4
1 boîte (3,5 oz/106 g) de saumon, égoutté 1 boîte
Sel et poivre, au goût
4 bagels, coupés en deux 4
Feuilles de laitue
Mélanger le fromage à la crème et l'oignon. Incorporer les oeufs et le saumon. Assaisonner au goût. Étaler la garniture sur les demi-bagels. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer. Garnir avec la laitue.
Conseils - Nutrition
Les œufs, source de gras oméga-3
Le rôle des matières grasses dans la santé est de mieux en mieux connu. On sait que les acides gras oméga-3, un type de gras que l’on retrouve par exemple dans le poisson, jouent un rôle important dans le développement du système nerveux et contribue à réduire le risque de maladie cardio-vasculaire. En enrichissant la moulée des poules de graines de lin, on obtient des œufs qui peuvent, eux aussi, être une source savoureuse d’acides gras oméga-3.
Valeur nutritive par portion
Calories : 468 Glucides : 51,4 g
Protéines : 21,6 g Matières grasses : 18,8 g
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