Gratin de coquillettes hot ketchup !
Page 1 sur 1
Gratin de coquillettes hot ketchup !
Gratin de coquillettes hot ketchup !
============
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
300 g de coquillettes au blé complet
1 aubergine
1 poivron rouge
1 cc d'huile d'olive
1 boite de concassé de tomates
5 cs de ketchup Hot Amora
parmesan râpé
sel & poivre Préparation:
Faire bouillir un grand volume d'eau salée, et y jetter les coquilletes pour 7 minutes de cuisson.
Pendant ce temps laver et vcouper en lamelles le poivron, et mettre ce lamelles dans un bol d'eau à cuire 7 min au micro-ondes. Pui couper l'aubergine en grandes tranches fines (0,5 cm) et les placer sur une assiette pendant 15 min au micro-ondes. Une fois les légumes ainsi cuits, coupez les petits cubes et mélanger aux pâtes égoutées, avec 1 cc d'huile d'olive.
Dans un bol mélanger la boite de concassé de tomates avec les 5 cs de ketchup hot. Saler et poivrer, puis mélanger avec les pâtes aux légumes.
Placer ce mélange dans un plat à gratin, saupoudrer le dessus de parmesan et enfourner 30 minutes. Terminer avec 5 min de grill pour bien dorer le dessus. Un plat complet aux accents épicés !
============
Type de recette: Plat
Nombre de parts: 4
Temps de préparation: 15 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Difficulté: Très Facile
Ingrédients:
300 g de coquillettes au blé complet
1 aubergine
1 poivron rouge
1 cc d'huile d'olive
1 boite de concassé de tomates
5 cs de ketchup Hot Amora
parmesan râpé
sel & poivre Préparation:
Faire bouillir un grand volume d'eau salée, et y jetter les coquilletes pour 7 minutes de cuisson.
Pendant ce temps laver et vcouper en lamelles le poivron, et mettre ce lamelles dans un bol d'eau à cuire 7 min au micro-ondes. Pui couper l'aubergine en grandes tranches fines (0,5 cm) et les placer sur une assiette pendant 15 min au micro-ondes. Une fois les légumes ainsi cuits, coupez les petits cubes et mélanger aux pâtes égoutées, avec 1 cc d'huile d'olive.
Dans un bol mélanger la boite de concassé de tomates avec les 5 cs de ketchup hot. Saler et poivrer, puis mélanger avec les pâtes aux légumes.
Placer ce mélange dans un plat à gratin, saupoudrer le dessus de parmesan et enfourner 30 minutes. Terminer avec 5 min de grill pour bien dorer le dessus. Un plat complet aux accents épicés !
Sujets similaires
» Gratin de crabe
» Gratin d'asperges
» GRATIN DE DAURADE
» Gratin de fruits de mer
» Gratin de fenouil 123 CAL
» Gratin d'asperges
» GRATIN DE DAURADE
» Gratin de fruits de mer
» Gratin de fenouil 123 CAL
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum